Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 20:42   #261  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats Топикстартер
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
Записка №3.
Почему именно он?Почему выбор моего сердца пал именно на этого человека?Чем он меня так заинтересовал?А может этот тот единственный случай,когда влюбилась сразу же с первого взгляда!Видимо да...А у меня всё всегда получается по случайности. Как говорит мой знакомый:"Тыц тыц по кнопочкам и БУГАГА!"Человек,совсем неприметный в толпе,всегда идёт себе на уме и постоянно с какой - либо интересной книгой в руках.Чаще всего это учения каких - либо философов.А может быть идеал он такой и должен быть.Обычный, ни чем не приметный человек со стандартными параметрами. Только в моём случае это среднестатистический мужчина от 30 до 40 лет со средним заработком старшего преподавателя на кафедре философии. Со своими странностями и "тараканами" в голове.Это единственный человек,который не считает меня больной на всю голову и который ласково меня называет "умная бабёнка". Однажды со мной произошёл один канфузный случай.Ну если можно так выразиться.Мы поехали на какой - то склад что - то заказывать.Я в помещение не пошла,и решила оставаться в машине.Ибо от ходьбы у меня у меня страшно "гудели" ноги и голова болела. Я сидела и разглядывала машины,прохожих.И тут я увидела человека,который дико был похож на НЕГО ну буквально во всём. Первым моим желанием было выйти из машины и пойти ему на встречу,даже не смотря на усталость.Но тут я глянула на часы и стала постепенно включать логику и здравый смысл,тем самым подавляя моё желание.Ну это по любому никак не может быть он,ибо рабочий день не закончился.Это всё я к тому говорю,что он легко может слиться с толпой и пройти мимо,а я не о чём не подозревая,буду думать: он это был или нет? Я так раз уже обозналась и ощущения были не из приятных.Так за что же я его тогда полюбила?!Для себя я считаю его сверхчеловеком.Ибо в моём представлении о сверхчеловеке это именно он.Такой вот сверхвсего и сверхвсех.Ибо так он себя ставит.Я тоже стала перенимать у него эту манеру общения и манеру поведения.Но всё равно в его общении я чувствую себя "размазьнёй", неким продуктом из которого можно делать всё что угодно.Он - учитель в прямом и переносном смысле этого слова.Вы конечно можете подумать что это секта...Но нет....Я называю это кружком по интересам,состоящий из двух человек.А других я не беру во внимание.Других для нас уже не существует. Подруга говорит на это всё:"Сверхмужчина нашёл себе девчёнку и делает из неё нечто подобное себе,тобешь сверхдевушку или же сверхженщину."