12.09.2011, 17:46
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 1 Час 30 Мин. 11 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Oxanka Verna@Saturday, 10 September 2011, 14:35
Вообще опечалило((( Что братья-рокеры творят?! https://ria.ru/culture/20110905/430648459.html
|
Кошмар... что все это значит? поддержка Троицкого - это поддержка хамства, значит эти братья-рокеры поддерживают хамство? Значит, перечисленные в статье товарищи как бы заявляют, что они были бы не против, если бы их обозвал какой-нибудь журналист, если бы посчитал это нужным?... И в суд бы они ни за что не подали. Вообще я считаю, что подавать в суд или нет - это дело личное. Суд разберется, виноват или не виноват, но подать-то в суд - дело не криминальное... Это цивилизованный метод решения проблем во всех цивилизованных странах. Я не понимаю, ну даже если их чем-то задело то, что Вадим подал на Троицкого в суд, неужели нельзя оставить свое мнение при себе, это не их дело. А выпускать сборник в поддержку бедного-несчастного Троицкого - это пафосный маразм. Я была лучшего мнения о многих из них...
Я тоже думаю, что отступать ни в коем случае нельзя. Просто это дело принципа. Мне почему-то кажется, что все это затевалось в значительной мере из-за принципа, поэтому отступать сейчас было бы нелепо.
|
|