15.08.2011, 06:40
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by egorovdrum@Sunday, 14 August 2011, 15:46
Кто отрицает, что в кил синтетика? Дело-то не в синтетике. Любые запрограммированные барабаны будут звучать синтетически. Идеальная запись барабанов: барабанщик пишет барабаны на студии вживую, обрабатывается все в миди; с этой живой барабанной установки делают качественно семплы (с каждого барабана); дальше на миди "вставляют" соответственно эти записанные семплы. Вот это не синтетика, качественно, но дико дорого. Барабаны в кил ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ ГРАМОТНО. Семплы, конечно, пластмассовые. Здесь доведено все до конца. В других альбомах с ритмикой не все так гладко. Она не доделана до конца. Программированием занимались "небарабанщики". Очень жаль, что Андрей Котов ввиду различных обстоятельств не принимал участия в этом.
|
Ну уж не надо мне про технологию сэмплирования рассказывать....
И кстати ,не обязательно обрабатывать всё в MIDI. Способов просто тьма.
В КиЛ очень много детских погрешностей в барабанах. Помню лет 5 назад с одним коллегой прослушивая этот альбомчик смеялись с программинга тех времён 
А по поводу грамотности программирования барабасов и ритмов, то мне куда больше в этом плане нравиться альбом Триллер. Эт кстати не я один уже подметил. Хоть и синтетика ,но со вкусом.
Вот ,единственное ,что всегда удивляло ,так это напрочь отсутствие райда в песнях А.К. В каких то одиночных моментах и всё....
|
|
|