Тема: Гармошка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 22:38   #97  Вверх   
Oblako поза форумом Oblako
Моряк

Oblako отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Чебурашка+Monday, 18 July 2011, 17:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Monday, 18 July 2011, 17:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Готовили мы их вобще максимально просто: воду вскипятили и кинули туда, где-то минут двадцать варили после этого. Красные они стали) Думаю, что в приготовлении тоже есть какая-то хитрость, поэтому ничего особенно вкусного не получилось.
[/b]

Ещё нужно обязательно добавить укропа, можно сушенного, можно семена, можно корень, стебель, короче все что в других местах не едят)))
У меня самая большая проблема при варки раков - это соль. Никогда не умела правильно их солить)
Ещё можно добавить лавровый лист, если есть желание.
Ну а к столу можно добавить и другие полезные ингредиенты :drinks:

<!--QuoteBegin-Гармошка
@Tuesday, 19 July 2011, 18:21
а у нас на даче в баке с водой жили две или три (точно не помню) каких-то рыбы (я их не ем, поэтому в них не разбираюсь). я их кормила (думала вырастут). только моя панамка появлялась над водой, они сразу всплывали пожрать, а так возле дна плавали. нифига они не выросли, поэтому мы осенью отпустили их в речку[/quote]
А у меня в детстве почти два месяца летом во дворе жил карп, в старой ванной, мы его кормили и от котов охраняли))))