|
Почему-то когда вспоминают про "generation п" всегда вспоминают и о "99 франков".На одном форуме даже обвинили Пелевина в плагиате,но ,к счастью,разобрались ,что generation п написано намного раньше. Вот и решил я всё-таки посмотреть этот фильм.
И куда только люди сморят...?Единственное что объединяет эти произведения-человек занимающийся рекламой и употребляющий при этом наркотики. И это ВСЁ. больше ничего общего!
Собственно сюжет "99 франков": идиотскую рекламную идею одного гениального(как ему самому казалось)рекламщика зарубили.Он очень сильно расстроился и решил подказлить хозяину йогуртовой фабрики.Нет, ну он сам то думал,что борется с засилием рекламмы во всём мире, но по факту подкозлил только одному единственному человеку.
Если бы не гадковатая история странной любви, то в фильме совсем нечего было бы смотреть.
Любовь... спасает этот фильм.
А где же хоть одна теория сравнимая с теорией об ОрАнусе или ВАУ ВАУ ВАУ ?
Где интересные мысли типа буддистских способов смотреть телевизор?
Где Вавилонская Лотерея?Да даже само отношение к рекламме другое.
Где(не знаю как это правильно сформулировать)Теория заговора или иллюзорность бытия? То-есть главная идея о том , что мир не то чем кажется?
Ведь мы( ну я то точно за других не скажу) относимся к поколения П не столько потому что поддавшись рекламе покупали пепси, а потому что вместе с нашим поколением миру должен должен был прийти П:shok:дец.
|