09.07.2011, 20:23
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 6 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 7
Продолжительность пребывания на форуме: 7 Часов 30 Мин. 53 Сек.
|
Ахахахаха, песня забавная! Чем-то наш "Трупный яд" напомнили ребята. )))
Цитата:
Originally posted by Княгиня+Friday, 08 July 2011, 23:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Княгиня @ Friday, 08 July 2011, 23:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Аленк, да мы обе кротихи со зрением -2,5 (кстати, у меня даже вроде -3 уже )[/b]
|
Я вот схожу в четверг четырнадцатого числа (четыре чертёнка чёрными чернилами etc...) к окулисту и узнаю, насколько очки разнятся с данностью. 
<!--QuoteBegin-Княгиня@Friday, 08 July 2011, 23:14
Ой, да полно тебе). Я вообще решила больше ни к кому не привязываться, ибо заколебалось в людях разочаровываться)). Все равно, в наше время, все отношения рано или поздно имеют свойство заканчиваться, так что "...я дожен быть один..." :смайлзаменяющийыыы:[/quote]
Вот да, очень выручившая тогда песня))))) Я старалась не привязываться, но как-то не получилось. Впрочем, всё приходит с опытом! (:
Если пытаться подходить к ситуации объективно, то мне сейчас очень даже хорошо. А скоро будет август, будет смена обстановки... и станет совсем отлично!
А ещё я сегодня впервые в жизни видела на Белом море больших (что само по себе уже необычно) красных (обычно они просто прозрачные) медуз. На фото маленькая, правда, большую приливом в море унесло))
|
|
|