Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 01:32   #2370  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Nadin@Thursday, 30 June 2011, 22:09
"Девичник в Вегасе"....и рядом с "мальчишником" не стоит - полный провал........
может, я шовинист, но мне кажется, что то, что про мужчин всегда лучше, чем про женщин. Так что полностью согласна)

Мишень
я знала, что бывает пастеризованное молоко и дистиллированная вода, а теперь оказалось что бывает такое же кино - выхолощенное до полного отсутствия жизни. Мне как-то представлялось, что кино - это живые картинки, но оказалось, что нет - бывает кино и из неживых картинок! Так кино не делают! мне ужасно говорить это о режиссёре Зельдовиче! С одной стороны, это фильм внешности, с другой - все обстоятельства жизни открываются диалогами. Суханову вовсе не место в этом фильме. Фильм снимали про людей, а получилось вобще не про людей. Чувство просмотра - раздражение. Каждая сцена - хотелось чтобы быстрее закончилась, а говорящий либо замолчал скорее, либо превратился в человека и заговорил по-человечески. Все три героини говорят с дикими прибалтийско-внеземными акцентами, плюс выговор Суханова - это перебор! Достаточно эротических сцен и они достаточно эротичны. Но и тут режиссёр обломал - он сказал: "Я в этих сценах не вижу ничего эротичного"...конечно, это не мусор и не ширпотреб, но...разочарование и удивление.