22.06.2011, 16:56
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
но я готов это воспринимать, т.к. это что-то новое, о чём Глеб попытался написать. затронуты другие темы, чтобы не повторяться.
сделаны попытки спровоцировать.
что-то получилось на 5 с плюсом ("Жить всегда", "Завтра", "Любовью" - как минимум, и это объективно-минимальный список, не включающий мои личные предпочтения, в которых тексты послабее музыки), что-то не очень.
это новое, это поиск, это смелый шаг. и он заслуживает уважения.
как минимум, музыка большинства песен ПЖ, гитара в "Опасности" всё так же играют по струнам нервов, как и более ранние произведения.
|
Лично меня выводит из себя даже не то, в каком там виде кое-кто выступает, а цинизм, двойная игра и двойные стандарты. О каких новых идеях, провокациях и поиске может идти речь, когда совсем недавно человек, имеющий к группе непосредственное отношение, нам русским языком заявил, что надо отделять имидж артиста от реальной жизни. Вот так вот, цинично и прямо. И что и кого здесь можно уважать? В чем тогда смысл и идея нового творчества и чего они стоят? И есть ли они вообще, или там кроме имиджа и нет ничего? Боюсь, что когда я в каком-нибудь следующем интервью прочту что-то про социальный протест, борьбу и все в этом роде ничего кроме сарказма это у меня не вызовет. Продвигать группу, скажете, надо? Так нечего тогда было зря языком трепать в свое время.
Это как с "Агатой" получилось: осенью мы уже, типа, и не помним, что она когда-то существовала, "ею уже даже и не пахнет", зато потом пишем на афишах "-экс "Агата Кристи" в надежде, что тогда на концерт придет поболее, чем 100 человек. Вот это все больше противно, чем обсуждать пьяный там кто-то на сцене или нет.
Цитата:
ну так давайте и как-то волну пессимизма сбавим?
|
И зачем нас увещевать? Каждый пишет то, что считает нужным (главное, правила форума не нарушать).
|
|
|