16.06.2011, 22:38
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 6 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 7
Продолжительность пребывания на форуме: 7 Часов 30 Мин. 53 Сек.
|
Надя, за Дашу ответить не могу (пускай возвращается и сама отвечает))), а за себя: энное количество лет назад лечилась от неуспешных речевых событий, оттуда и измерения остались))). С тех пор вроде в длину сама не выросла, вширь если только. ;-D
Я вообще довольно скептически отношусь к современному искусству, но эти двое явно мне импонируют! 
--------------------
День нынешний очень хочется поделить на три эпизода (хронология не соблюдена).
Эпизод 1. Ко мне из славного Питерграда приехали нотки!!! Ура-ура-ура! Завтра смахну пыль со своей старушки Тверцы и... буду наслаждаться истинно джазовым звуком, ибо на настройку уже который год денежных средств выделить не могу.
Эпизод 2. Пар из ушей идёт сегодня: больше семи часов решали с подругой экзаменационные задачки по инвестиционной стратегии. о_О Ещё немного, и мой бедный моск окончательно офинансится и съедет набекрень. Но, чёрт возьми, всё это мне тоже нравится!
Эпизод 3. Не знаю, какой дурак дёрнул поздним вечером-ранней ночью прошерстить агатопапки. Нашла какой-то неназванный аудиофайл, решила послушать фоном под затянувшиеся дела. Оказалось, это был тот самый эфир конца 2008 года на Серебряном дожде, когда любимые прекрасные братья представляли новый состав... Жар, озноб, тоска... Так и просидела все 40 минут, уставившись в окно. Эх, знать бы тогда, чем это всё кончится...
|
|
|