Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 16:45   #1730  Вверх   
DandelionS поза форумом DandelionS
Зеленый Глюк

DandelionS Ни чем не отличился на форуме; 0%DandelionS Ни чем не отличился на форуме, 0%DandelionS Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by !Маяковский!@Thursday, 02 June 2011, 21:35
разница в том, что творчество Агаты - это "Я в окружающем мире", а Матрицы - "окружающий МИР вокруг меня". Грубо говоря, логическая цепочка получается следующая: в первом случае - "мне плохо => всё плохо", во втором - "всё плохо => мне плохо".

Я в окружающем мире", а Матрицы - "окружающий МИР вокруг меня". - не вижу разницы, просто слова местами поменяли, но если поправить Вашу мысль то получится: внутренний мир Глеба в окружающем мире который он выражает через Матрикс! да мы видим то что творится у него внутри, и я лично нахожу некое отражение этого в своем внутреннем мире, поэтому слушаю Их и особе не задаюсь вопросом жестоко это или жестко или зло, если Его творчество нашло отражение даже в моей душе (а я кто еще не в курсе в Храм хожу, посты соблюдаю в общем считаю себя православной, и слушаю на ряду со всем духовные песнопения), то Матрица не явное выражение зла, это особая философия или идеология которая должна развиться в более широком смысле и сбросить с себя излишки пошлости и некой банальности - я на это надеюсь! Глеб - художник - поэт - творец, а творцы сами не творят, но через духовные силы посылаемые Богом или дьяволом, я верю что в Глебе больше светлого и желаю всем стремиться к свету а не к тьме!!!