Вчера с братом ездили на стрельбище.Ух,круто конечно было.Я даже и не подозревала что меня так затянет это занятие.Ну вот правда брат стрелял из ружья,а я из воздушки.Ибо я её не удержу и если я стрельну из него,то меня унесёт.Ну да ладно....Я конечно и раньше из воздушки стреляла,но мне это не доставляло не какого удовольствия или заинтересованности.А даже наоборот,я не любила стрелять и часто раздражалась.Но за последние года два я так принаравилась к этому делу,что нахожу любую возможность,чтобы пострелять.Ибо пуль у меня навалом.И ещё хорошо.Для того,чтобы из воздушки пострелять не надо ехать не на какое стрельбище.Достаточно и на огороде расставить себе мишени и пали сколько хочешь.Чаще всего мы с папкой стреляли и он мне всегда заряжал воздушку,а в этот раз брат сказал,чтобы я сама всё делала.Ну поначалу я там вреднячала,потому что у меня не хватало сил,чтобы перезарядить.Ну а потом ничего.Как - то принаравилась и дело пошло.Меня брат учил как правильно держать оружие,как правильно целиться...А то я всегда делала как попало.Я полила по какому - то столбу,на котором когда то был дорожный знак,а сейчас его залепили чем - то и получилась мишень.Брат сначала по бутылкам палил,потом по железке.Бедная железка....После его ружья она превратилась в друшлак.Бутылку вообще на части разрывало.Потом он учил меня как ружьём пользоваться.Ну там заряжать,устройство патрона и самого ружья ну и так далее.Короче было весело.Ехали обратно орали по дороге песни СВАРГИ,а Луна6 PLASTIKI раз шесть играла.Сегодня может опять поедим.
фотка будет позже)
|