Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 23:34   #540  Вверх   
Zlatovlaska поза форумом Zlatovlaska
Моряк Женщина 

Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме; 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%Zlatovlaska Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Glück@Friday, 27 May 2011, 23:44
А что за ошибки, если не секрет?
Не секрет. Правда, искались они тогда, когда Агата была для меня одной из..., а не самой любимой. Поэтому сейчас сижу и тихонечко заливаюсь краской)))

Оно нам прилетело от любви

Прилететь - глагол непереходный. Где-то потерялся предлог "к".

...Не будет больше неба и земли,
Чем помнишь: это было прошлым летом

Тоже довольно сомнительная конструкция.

Камнями попрошу не закидывать!

По поводу "Порвали мечту" воспалённое хроническим недосыпом сознание подкинуло такое соображение: а может, разгадка и значение этой песни в первой части должны были открыться во второй?
Хотя мне всё же кажется, что из песни слов не выкинешь, а из альбома - песен, и всё так, как и должно быть. Триллер - такой жанр, в котором могут причудливо переплетаться самые разные сюжетные линии, и эта композиция - одна из таких линий-ниточек. Оgonёk в теме, посвящённой альбому "Ураган", высказал довольно интересные мысли по поводу его сюжетного восприятия, вот у меня примерно так же воспринимается "Триллер". Только с той разницей, что здесь все причинно-следственные связи по песням разбросаны хаотично. Но от этого ведь всё только интереснее и завлекательнее!