|
Самый первый раз слушал когда, должно быть,был где-то глубоко в себе и до меня ни одно слово не достучалось, настолько я был эгоистичен. Но прошло всего-ничего, что-то меня хорошенько во внешнем мире приложило по голове и сами собой слова этой песни всплыли в раскрепостившемся мозге. И это было такое открытие!
Я обычно ни одну, вообще ни одну песню не примеряю на себя,стараюсь всегда абстрагироваться от личных переживаний и следить за всем со стороны.И так было всегда.Но именно "Алхимик" стал любимейшим и незаменимым "элементом гардероба",без которого ни в дождь, ни в одуревшее солнце не выйдешь и ни к кому не пойдёшь в гости, т.к. это как тень от воображаемого плаща,которая налипла к пяткам грудами до селе непонятных другим объяснений. Действительно, когда заходят иной раз разговоры по душам и выворачивание признаний наизнанку,кто есть кто, я обычно повторяю то, что уже и самому надоело, и не могу найти универсального объяснения, которое бы не потребовало лишних слов и не заставляло собеседника путаться, а с помощью "Алхимика" можно многое дать понять и ненавязчиво и складно, и не потеряв притом глубины и оттенков.
|