|
ну да и Гордон такая же. Из той же когорты. Причем ей тоже отчего кажется что она остра и иронична на язык а на самом деле прросто хамка. Ведь уметь иронизировать и опускать собеседника вежливо это надо уметь)
Вот жаль еще с ними никто не связывается кто бы был действительно остер на язык (видимо по принципу не тронь ... оно и не завоняет)
А вот за примером далеко ходить не надо. Когда Собчак начала очень грамотно опускать Гордон на Маяке так что тут началось! Шум гам визг, вон из эфира, динамики аж зафонили.ыы
А что? Не понравилось сразу да, Катюше?Как сама всех таскает, ничего, а как только ей посмели ответить да и без оскорблений повторюсь, так все конец света, у нее аж прям припадок в эфире случился ыыыы
Хотя непонятно она ж считает это все нормальным, даже поведение свое гораздо хуже. Думаю если б так опустили Троицкого тоже бы забегал заносился да как так.
Ну прально что позволено Юпитеру не позволено быку. Я хочу обсираю хочу морду бью, а как меня - все трагедия, так нельзя, все сволочи.
Даже не осознают этого) Ну глуповаты ведь
Кстати не могу понять к чему заказаны эти статьи в британских газетах? Кто их будет читать на эту тему кроме вот с агатару ыы, кому это там в Британии интересно. Просто цель то какая?
|