|
Нет, я всё таки выскажусь!
Мне вот интересно, кто кого на самом деле травит!!! Вы посмотрите, как вся эта собачья свора накинулась на ВС! И я исключительно уверена, что всё это демонстрация и "заказ" - ну потому что нельзя искренне сочувствовать этому... "критику", который я уже не помню когда в последний раз прилично высказывался!
Честно говоря, вот в такие моменты начинаешь задумываться, а так ли уж правы, в принципе, тявкающие в адрес «про-кремлёвских». Складывается впечатление, что если ты хоть сколько-нибудь относишься к так называемому "кремлёвскому движению", значит по-определению Иуда, предатель и сволочь беспринципная! А посему сиди тихо, молча обтекай, не вякай и стесняйся самого факта своего существования!!! Т.е. если бы Вадим сказал этому "правдорубу", что тот – пудель, и Троицкий подал бы в суд/набил бы морду – это было бы правильно. А как же - ведь наехали на «честь и совесть народа»!!! А наоборот - нельзя. Потому что любое телодвижение рассчитывается как заказуха с Кремля. А если я с этой формулировкой не согласна – то автоматически становлюсь «нашисткой»!
Готова тоже поддержать Троицкого - но только одним способом: скинуться ему на билет до космической станции в открытом Космосе. Ему и его "холопам", которые всё в игрушки наиграться не могут. И нехай летят...
Вы прочитали сокращённый и лишённый настоящих :spiteful: эмоций отчёт на происходящее вокруг суда
|