Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 22:14   #6899  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я не знаю конечно правдивых и точных ответов,но свои мысли напишу)
Вобщем...
Из моего совета может поймешь...Он любовникам и любовницам,ну так назовем,ведь мы же про духовную измену сейчас)...Так вот)
духовная измена,это когда не чисто физический процесс,примагничивание тел и прочего,а когда начинаются разговоры "о тех из-за кого я так поступаю".Рассказывая "как мне плохо и как мне чего-то там не хватает" тому,с кем ты подразумеваешь просто секс - не хорошо(очень ласково я).Ну лично для меня так).Если хватает сил изменять,то должно хватать сил и не жаловаться.Этими излияниями предается душа и сущность того,кто когда-то был,а может и есть до сих пор,самым близким человеком.Ну это я так,поверхностно.
А вот про измену самому себе...
Однажды,а может и нет,будет стоять выбор о твоей дальнейшей судьбе...или когда-то уже был такой выбор...все возможно).Вобщем...
Как бы не было сложно,но в ответственный момент нужно выбрать не то,что говорит мозг "я не хочу,но надо!" или "может быть так будет лучше?",а то,о чем кричит душа.Не до абсурда конечно).Но иногда своими мозгами мы изменяем своей душе,и ломаем себе жизнь.Да,человек ко всему приспосабливается...и иногда можно все вернуть назад...но)

вера в лучшее - это диагноз?)