08.05.2011, 00:27
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
|
Originally posted by matilda+Saturday, 07 May 2011, 15:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (matilda @ Saturday, 07 May 2011, 15:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>...* у меня все плохо в жизни, я смотрю на мир мрачно, слушая глеба мне легче, это мой мир моя отдушина.надо ведь идти дальше...[/b]
|
Вот, самое правильное и невольное описание современного творчества Глеба! Уж, на что АК обвиняли в навязывании депрессивного состояния, здесь - просто квинтэссенция этого состояния. Расхожая фраза: мир не черно - белый, в нем полно ещё оттенков, так вот у Глеба всё просто чёрно, без каких то намеков на альтернативу и перспективу. Наверно, по этому многие не приняли это творчество, потому что, это чисто физически тяжело - нужно быть в том состоянии, о котором вы написали и которое всё таки не является преобладающим в жизни человека.
<!--QuoteBegin-matilda@Saturday, 07 May 2011, 15:53
если вы что то нашли в этой музыке то отлично нет, значит время не пришло. может вы еще слишком* молоды** или не перешли на др ступень своего сознание, не пришло время для пересмотрения своих ценностей в жизни.[/quote]
Позвольте с Вами не согласиться! Это не ступень сознания и ни некая переоценка ценностей, а, как я уже писала, временное (или доминирующее) болезненное состояние души.
Впрочем, Глеб ни раз говорил, что это его обычное состояние. Принимая во внимание единоличное творчество, здесь уместнее говорить о простой дифференциации (разделении по интересам и вкусам ) поклонников братьев. Я не говорю: что это - хорошо, а это - плохо, у каждого своя СООТВЕТСТВУЮЩАЯ аудитория. ИМХО
|
|
|