07.05.2011, 21:54
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Тоже не понимаю, зачем слушать то, что вам не нравится и не приятно? Это какой-то изощрённый мазохизм что ли? Или надежда услышать/дождаться "того" Глеба, которого мы все любили в "Агате") В любом случае, не понимаю тех, кто слушает, а потом жалуется "какая чушь!" Мне кажется, это немножко всё таки не искренне. Мне кажется эти люди всё таки любят творения "Матрицы", но стесняются даже себе в этом признаться)) Такая обратная сторона фанатизма - яростно критиковать))
|
Ну, сначала в любом случае нужно послушать новое, чтобы определиться "мое- не мое", и в зависимости от результата, второго прослушивания может и не быть (мой случай). А насчет "яростно критиковать"... да здесь, по-моему, никто этим особо и не занимается, все вполне спокойно высказываются. Лично у меня так яростно и не получится, потому что стойкое отторжение у меня вызывает, скорее, выраженное в песнях отношение автора к миру, то есть общая идея творчества, а все остальное (какая там музыка, аранжировки, энергетика на концертах) мне безразлично.
Вот насчет "надежды дождаться" - Ваша правда, но надежда эта меркнет с каждой новой песней.
|
|