07.05.2011, 21:17
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by matilda@Saturday, 07 May 2011, 15:53
я помню время когда бутусов оставил нау, все тоже его обсуждали и осуждали. ну не нравится вам нынешний ГС зачем вы его слушаете? у меня все плохо в жизни, я смотрю на мир мрачно, слушая глеба мне легче, это мой мир моя отдушина.надо ведь идти дальше. если вы что то нашли в этой музыке то отлично нет, значит время не пришло. может вы еще слишком молоды или не перешли на др ступень своего сознание, не пришло время для пересмотрения своих ценностей в жизни. мне кажется нужно с уважением относится к тем кто дает нам воздух...
|
Отвечу за себя... Зачем слушаю? Ну, изо всего матричного творчества больше одного раза я слушала только "Мы под огнем",эта песня со мной "совпала". Все остальное я просто приняла к сведению. Но новинки прослушиваю обязательно - вдруг еще "совпадение" случится? Просто для меня непривычно и удивительно, как песни одного и того же человека раньше буквально пронзали душу и сроднялись с ней, а теперь вызывают стойкое отторжение. Насчет того, что время еще не пришло и молодости... я всего на два года моложе ГС, для меня это время уже не придет, ибо к этому возрасту человек обычно представляет собой цельную личность с вполне сложившимся мировоззрением. Глеб тут, скорее, уникум, исключение из правил, слишком бурно переживающий кризис среднего возраста.
А отсутствием уважения в этой теме, по-моему, никто и не страдает. Любое мнение (и положительное, и отрицательное), изложенное в корректной форме, имеет право на существование.
|
|
|