Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 11:11   #1609  Вверх   
Kopinet поза форумом Kopinet
Зеленый Глюк

Kopinet Ни чем не отличился на форуме; 0%Kopinet Ни чем не отличился на форуме, 0%Kopinet Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Starper@Thursday, 28 April 2011, 21:42
Вообще, если рассматривать период с момента образования нового проекта до настоящего времени, то чётко прослеживается динамика в реакции на упоминание старого проекта и всего, что с ним связано. От яростного отрицания недавнего прошлого и связи с ним - до вполне спокойных ответов на эту тему и наличия на афишах приписки: экс АК. Моё мнение - это не более чем результат пиар политики пиар-менеджера свежеиспечённой группы, который понял, что без этих "реверансов" с пополнением рядов "адептов" - проблемы (в чем он и убедил лидера группы, который, на самом деле, не хочет никаких ассоциаций). B)
Ну это, так - чисто мои умозаключения, не претендующие на аксиому.
Что меня лично очень расстроило - это то, что в минском интервью ясно говорится: отношения с братом скорее НИКАКИЕ, чем КАКИЕ-ТО. Очень жаль, что их так жизнь развела, мне всегда на концертах нравилось (помимо самого творчества и исполнения) проявление их братских чувств. Ну сами знаете: всякие такие трогательные моменты. В этом плане очень люблю 15 - летие, там не мало таких моментиков.

По поводу Гордон и Волочковой: ну что тут сказать - пиар-политика Матрицы "прекрасна" в своём маразме!
Смешно конечно читать вас.
Давайте представим, что вы Глеб Самойлов: вы будете в каждый город посылать бандероли с афишами, которые вам нужно?! Есть организаторы концертов, которым нужно "продать" во что бы то ни было концерт. И приставка ЕКС появляется только с подачи оргов, хотя тут все логично.
А по поводу совместных проетов с другими людьми, то вас же не вывернуло когда АК сделала проект с Владом Сташевским..... :spiteful: