28.04.2011, 16:15
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 10 Мин. 8 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Linn+Wednesday, 27 April 2011, 15:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Linn @ Wednesday, 27 April 2011, 15:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Wednesday, 27 April 2011, 11:54
Но Вадик не позволяет себе и намеков. А у Глеба подтекст его слов такой: ну очень бы хотелось сказать, плохого, и есть что, но брат же. увы придется промолчать
От Вадима я такого никогда не слышала.
|
Я думаю, мы все понимаем, что плохого может о Вадиме сказать Глеб, а о Глебе Вадим. И то, что один говорит, что будет молчать, а другой просто молчит, абсолютно одинаковые позиции. [/b][/quote]
Смеетесь?) Это разные вещи) Иметь что сказать и молчать и говорить что имеешь сказать но по этическим соображениям не будешь - разные вещи)
А, да, ваша правда было разок в Эпилоге.
Иван, ну неправда, спрашивали Вадима и еще как. Зачем в качестве сравнений интервью брать последние неск-ко месяцев когда ВС их не дает и соответственно ни о чем его не спрашивают.
Ладно не хочется это мусолить и вообще. Это их дела, просто показалось так, вот и отметила.
|
|
|