24.04.2011, 15:57
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 6 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 7
Продолжительность пребывания на форуме: 7 Часов 30 Мин. 53 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Placebo@Tuesday, 18 January 2011, 19:29
...по дороге на концерт Blackmore's Night.
|
Мммм, Блэкмор... Белой завистью 
Пожалуй, тоже немножко о себе расскажу)))
Меня зовут Алёна, без году финансист-переводчик. Живу в северном городке Архангельске. Несмотря ни на что, даже на лето, которое "было, но в этот день я был на работе", местечко это люблю (да и ночи тут белее питерских)))). Впрочем, Петербург тоже люблю. И Вологду.)) Танцую - для себя, пою - для друзей, занимаюсь художественным словом, играю в театре и на фортепиано - по настроению.
Знакомство с АК началось ещё в далёком 1994-ом, когда двоюродный брат самозабвенно скакал по дому с приёмником и "Сказочной тайгой"))). Отдельная тема - как я боялась клипа на "Секрет" в 10 лет. Остальное ни разу не пугало. Полное погружение случилось относительно недавно, и, надеюсь, это на всю жизнь. :nyam:
В жизни две моих главных страсти - это музыка и техника. Заветное желание - оба этих увлечения совместить и заниматься звукозаписью. Очень хотелось бы в нашей стране создать студию уровня легендарной Abbey Road. Пока не хватает технических знаний, но потихоньку навёрстываем.)))
Люблю гулять в одиночестве, бывать на море (хотя бы на Белом), засиживаться допоздна и делать всё в последний момент. По мнению преподавательницы по вышке, "кудрявая и безголовая". Что-то в этом действительно есть. :jester:

Всех верующих - с праздником светлой Пасхи!
|
|
|