24.04.2011, 09:54
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Saturday, 23 April 2011, 14:18
проблема не в религии,
|
не хотела я вступать с тобой диалог, но видно придется ответить на так интересующий вас вопрос - почему я верующая а ты нет. семья у меня обычная, как у многих, религиозность проявляется только в покраске яиц или принесения из храма святой воды. папа вообще недавно крестился а в детстве даже креста на груди никто не носил. и с тем что у меня в жизни наверное что-то случилось такое - тоже мимо. крестилась я сознательно по собственному желанию в 18 лет и с тех пор стараюсь идти по этому пути, пути спасительной православной веры! да не всегда получается, все мы грешные, но на этот путь, путь покаяния всегда есть возможность вернуться. человеку дано два пути либо с Богом либо с дьяволом. самим по себе не получится так как мы тварные создания. но у нас есть свобода выбора. ведь нельзя вылечить человека без самого человека, так и Бог не может спасти человека против его воли. мы взяты из праха и в прах обратимся, но те кто имеют веру во спасение, воскреснут для жизни вечной.
а проблему в этой теме создают или ищут такие как Вы, для которых православная семья в нашем обществе это отклонение от нормы. - первый раз слышу такой бред. значит те кто воспитывают в своей семье и детях богоборчество, атеизм, веру в гороскоп или суеверия, идолопоклонство - это нормальные семьи. семья - это ячейка общества. и из этих ячеек складывается общество в целом! сейчас в обществе так мало терпения и любви к ближнему и много обмана и ненависти в брату своему, поэтому светские власти все больше прибегают к Церкви - потому что именно Церковь всегда давала нравственное воспитание и духовное просвещение где судья человеку его совесть. так какого суда хотите вы?
|
|
|