23.04.2011, 19:37
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Starper+Thursday, 07 April 2011, 19:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Starper @ Thursday, 07 April 2011, 19:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-sarko@Thursday, 07 April 2011, 17:20
А я хочу много денег, чтобы заказать аккустический концерт братьев Самойловых прямо у себя дома. И чтоб пели с утра до вечера, пока мне не надоест. Цинично, но честно.
|
А Вы думаете они согласятся?
Меня эта тема, почему-то, очень занимает последнее время , хотя я и не располагаю соответствующими средствами. Ну прям не могу - всё думаю, за какую сумму братья согласились бы выступить вместе!? И возможно ли такое "в принципе", позволят ли эти самые принципы или всё дело в "цене вопроса" и при условии строжайшей тайны (ну чтобы не компрометировать сами знаете кого).
ПыСы: Люблю обоих [/b][/quote]
в каком-то интервью, недавно, у ГС спрашивали о воссоединении группы, как АВВА ( ну вместе спели на каком-то концерте , и им заплатили что-то около 1 млн у.е), на что ГС сказал, что им пока миллион не предлогали, и у него сейчас всё посвященнно Матрице. Так что собираем деньги :spiteful:
|
|