Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 19:46   #1272  Вверх   
Тень_Вадима поза форумом Тень_Вадима
Вервольф Женщина 

Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень_Вадима Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 21 April 2011, 12:16
А.К.Троицкий : “…По поводу уголовного и гражданского дела от музыканта Вадима Самойлова я еще не предпринимал никаких действий, но, видимо, тоже придется поработать с каким-нибудь хорошим веселым адвокатом и заняться популярной кинологией. Я даже попробую у кого-нибудь раздобыть телефон Владислава Суркова и с удовольствием приглашу его в качестве свидетеля для определения того, кто при ком, что при чем, и за что мы любим пуделей…” !!

Ведет себя как дурачок, он думает если он глупо съюморит это как-то что-то поменяет?
Ответы на уровне 9 класса школы. Ну позвони пригласи, еще за кинологию мильен отсудят ыыы
Мне кажется если нечего сказать лучше промолчать, умнее будешь выглядеть ведь. Золотое правило
Ну это он пытается быть остроумным и типа демонстрирует присутствие духа... ага. Вообще, конечно, неприятно смотреть как низко падает человек, вместо того, чтобы просто признать, что повёл себя как бык. Теперь он будет с шутками и прибаутками готовится к 11 маю?!
Shame, shame....
Цитата:
я еще не предпринимал никаких действий, но, видимо, тоже придется
Ой-ёй-ёй, на что это он намекает? Кому он звонить собрался - маме своей?!
Телефон Суркова?! Скромнее надо быть - через приёмную администрации, и никак иначе!