|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
eyi 1973, а это, видимо, в своем глазу бревна не видно ну, ответственности за свои слова нет) ну,это привычное зрелище))
KariN, ну, во-первых-никто никому не должен ничего,как было сказано уже,а,во-вторых:бороться с попсой как? падать ниже? да и я бы не сказала,что Ранетки-чистая попса) просто, бороться можно таким образом, как делать свое творчество таким, чтобы люди хотели его слушать) Глеб не боролся) это смешная "борьба" была и это обидно(((
Сказочная Тайга, а выступление Вадима и не преследовало такой цели, насколько я помню... А,даже, если и преследовало, это не было низким...
Пелла Шел, мне кажется, не из вопрошающих вытаскивает, а из себя) зачем? может быть, для него,это-честность...
Ivan, Ваша фраза: "за весь багаж Агаты Кристи не имею права поступать иначе"-(с) наводит на размышления предвзятости к Самойловым... печалька...
з.вы.: раз пошла такая песня,то и я выскажусь: господа, ну, да, враждебность между поклонниками глупа по принципу их сравнения. Была группа Агата Кристи, которая всем нам нравилась,но,так случилось, что пути их разошлись. думаю, правильнее судить объективно, хотя, субъективная сторона,тоже будет затронута. я имею ввиду-отношение к творчеству братьев БЕЗ СРАВНЕНИЯ с АК, сравнения их между собой. а только по тому, нравится ли именно Вам это творчество, или нет. а предвзятость в виде обязательства им за АК-глупость.
Честность бывает важнее...
|