И я посмотрела...Перекоробило огромное кол-во рекламы...ну ладно...
Знаете,люди, скажите честно: как вы считаете-это очень круто, когда соревнуются взрослые,сорокалетние мужчины и дети (ну, ранетки, пока что и есть дети, реально!) Мне показалось это дико не то, что смешным...Это низко! Сидеть и стебать девочек-ммм...Если бы Матрица выбрала себе достойного противника,было бы совсем другое дело,а тут... Да, пусть они необоснованно позитивны,пускай, пускай не особо думают,пусть, но если дети их слушают, так пускай слушают! Наверное, нападки идут оттого, что наши Рок-герои не могут сделать ничего, чтобы публика хотела слушать именно их творчество! Есть повод подумать...
Мне кажется, придти на НТВ и посостязаться с Ранетками - это низкое падение) это,даже, не прикол) В этом потупке вся коммерция, вся искусственность, так что, глупо в этом обсуждать одних Ранеток) обе группы в этом плане "хороши" )))
А нападки Акул пера,так называемых, это вообще жесть))) напоминало:мы пришли поболеть за Глеба) интересно, ну, пришли, но могли бы остаться выше, если бы не поливали грязью детей-то так отчетливо?! наверное, если ты обгадил кого-то слабее себя,то ты крут! унылая правда жизни!
|