Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 09:42   #1450  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
Ну что ж...Поздравляю Матрицу с победой Хорошо отыграли.
Да и фанаты тоже не подкачали.На вопросы Глеб хорошо отвечал.В этих вопросах был смысл и чувствуется что Глеб отвечает за все свои слова что в беседе с жюри,что в своих песнях.Честно говоря,меня немного покоробил вопрос про НАШЕСТВИЕ.Ну мне показалось,что Глебу был не приятен этот вопрос.Вопрос про песню "Гитлер" очень понравился.Так со стороны получилось,что когда Глеб на него отвечал,то просто лишил дара речи того,кто этот вопрос задавал Понравилось как Глеб исполнил песню "Брилиантовые дороги".Очень искренне получилось."Опасность" тоже очень понравилась.
А теперь буквально пара слов про Ранеток.Я конечно извиняюсь,но они мне показались такими тупыми.Они же без своего продюсера ничего не смогут сделать.Они даже на вопросы толком и не ответили.Это были не ответы,а чистой воды болтовня не о чём и трата времени в пустую.А больше всего меня бесила девчёнка,которая на Баскова похожа была по мнению жюри Там какая - то белобрысая девчёнка пыталась выдавить из себя что - то умное и в тему,но у неё не очень это получилось.Да и вообще,мне их выступление ничем не понравилось.Посветили бы они этот вечер лучше одной Матрице,и то бы лучше было ^_^
Я конечно извиняюсь если кого обидела....Я не специально -_-