Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 01:21   #54  Вверх   
Сказочная тайга поза форумом Сказочная тайга
Ураган

Сказочная тайга отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Placebo@Friday, 25 March 2011, 18:02
Только что говорила с дамой, которая на шестерых (!!!) ищет квартиру. Деньги конечно идут от города, она на 9. месяце беремена, младшему 20 месяцев, ещё двa ребёнка есть, она не работает (понятно), друг (не муж!!!) повар. Почему-то мне припомнилась реклама мальчишки с отцом в магазине, где мальчуган, начинает топать ногами и орать, потому-что папа ему не покупает конфеты и в конце рекламы стоит: "пользуйтесь презервативами!"

Сказочная Тайга, соглашусь с Вашией теорией, но я думаю это и так понятно из того, что я выше написала. Юмор не настолько чёрный, так как очень смахивает на правду, но может-же быть, что Конфетик Питер видет именно так!

По вашей реплике о даме, Вам не кажеться, что вы чересчур нетактичны?Это их выбор, государственное попечительство у Вас таких семей намного лучше, чем у нас в СНГ, кроме того, они поднимают демографию, в советское время таких называли "Мать-героиня". Главное, что бы семья была нормальная, воспитание, взаимотношения. Ведь некоторые родители и одного ребенка не могут воспитать нормально.

По моей реплике о эмиграции-да, мне кажеться, я прав.