пушистое счастье
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 2
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 12 Часов 46 Мин. 16 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Stierlitz@Sunday, 13 March 2011, 4:10
Черт, надрался эспрессо потому что засыпал днем, теперь заснуть не могу. Куку, уважаемый организм, мы уже не в ночном блоке! Спатеньки ночью, буянить днем, verstehn?
Ладно, используем момент.
Почему я начал блог. Я сам удивился, что у меня возникло такое желание. Видимо, суть была в том, что я реальный очень отличаюсь от меня здесь, и как я уже писал, большинство моих знакомых были бы мягко говоря удивлены читая меня здешнего. Но эта часть меня - темная, больная часть - вдруг начала требовать выхода, реализации. Мне не хотелось чтобы мои знакомые видели меня таким, поэтому мне нужна была полная анонимность. Никому не придет в голову искать меня здесь, фантазии не хватит. А здесь с другой сторомы никого не шокируешь размышлизмами о смерти, параноидно-невротичным строем психики и прочими атрибутами психа. Здесь таких много 
Еще помню меня тут пару человек заинтересовали тем что они писали, мне хотелось вступить с ними в общение, но для этого сначала я хотел "представиться". Пока я представлялся, некоторые из них (и некоторых из них) ушли жевать морковку 
Ну и хотелось услышать мнение о моих экспериментах с рифмой. Обнаглеть настолько чтобы назвать это творчеством и поместить в "НТ" я так и не смог, да в итоге и сюда-то по большому счету ничего дельного не кинул, оказалось что даже тут, в полном анониме, для меня показать их - как раздеться и спросить "ну как?"
А потом тут завелись такие замечательные Украшения, как-то мне с ними так хорошо и просто оказалось разговаривать, как мало с кем в реале... Мне повезло :-)
Ну что, сумбур и несуразица? А что Вы хотели в 2 часа ночи? Чеб, где Вы, меня некому послать к Морфею... Правда, жена ложась спать заботливо спрятала зарядку от ноутбука, сказав что когда батарейка кончится, мне все-таки придется идти спать.
Пойду-ка я все-таки уложу себя, завтра же тоже надо как-то жить.
Кстати, про сны: помните, Чеб, Вы написали "идите спать, покажут что-то хорошее"? Показали :-) Нева, очень ранний рассвет, или может быть начинающиеся белые ночи - ну, все видно, но тенями, полумрак такой. Моя перспектива - середина реки, судя по быстрой скорости моторная лодка, но звука мотора нет. Питер по бокам. Играет музыка - "Нау", что-то с "Титаника". И так долго-долго, просто по реке и Питер в полумгле. Проснулся счастливый. Ничем не швырялся, наоборот было такое чувство благодарности, ну и конечно немножко грусти, но светлой. Давно такого не было.
|
Одно из Украшений забежало) 
про день рождения...
вчера так и не смогла написать здесь то,что думаю про Ваши мысли...Никак мне не сформулировать так,чтоб меня правильно поняли... Одно скажу - я Вас поняла.
Если хотите,я напишу свое шальное мнение,а если нет,то забудем)
...
Кстати о блоге...
Я никогда не хотела выносить свои мысли на всеобщее обозрение,и кому бы то ни было их рассказывать...У меня нет ни одной регистрации на огромных сайтах, где люди рассказывают о себе и делятся переживаниями,если не считать "вконтакте",в котором я появляюсь раз в месяц,сама не понимаю зачем).Я долго сопротивлялась обстоятельствам,которые вынуждали меня там зарегистрироваться,но сдалась).Да и фиг с ним).Я не об этом...А вот - именно здесь почему-то захотелось общаться с людьми,захотелось чем-то поделиться...,но на свой собственный блог я все же не решаюсь,и не решусь.Наверно у меня "рассказать о себе всем" вызывает примерно такие же ассоциации,как у Вас с показом своих стихов...Раздеться и спросить "ну как?")
не могу вобщем)
хм,о стихах...Вы меня извините если что,ладно? Но Вы...как бы...блин,не знаю как сказать...).Вы пишите прекрасные стихи! И лично я очень хотела бы их прочесть.Но я и здесь понимаю Вас.Вообще "настоящий стих" для меня - это очень личное,сгусток нервов,энергии,который рвется наружу,и не всем можно дать посмотреть на это.Возможно нужно просто подождать,когда не будет казаться,что Вы "раздеваетесь" в прошлых стихах,и может быть мы их когда-нибудь и увидим...)
*может быть мне не нужен блог?...Я все рассказываю о себе в своей теме в НТ...
...
Вам приснился хороший сон...,добрый...
А Вам часто снятся сны?
мне кажется,что они мне снятся постоянно,но я их не все запоминаю...Но уж те,которые запоминаю...Странным образом просачиваются в мою реальность,да так точно,что иногда страшно...
Не так давно наш Чеб и мне пожелал хорошего сна...).На тот момент все как-то в душе было муторно и гадко,но я с грехом пополам все же уснула...И снится мне,что я сижу на стуле в комнате,наполненной невероятным солнечным светом,мне безумно хорошо и спокойно,кого-то жду...И вдруг я понимаю кого,он приходит,улыбается,и дает мне большой пакет,и ждет...Я открываю этот пакет,а там...много-много моих любимых конфет).И вот сижу я в обнимку с этими конфетами,он рядом,и я понимаю,что счастье переполняет от макушки до пяток),и жизнь прекрасная штука)
ой,чет я засиделась)
пойду спать...
И Вам приятных снов)
|