Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 16:09   #656  Вверх   
meccano поза форумом meccano
Зеленый Глюк

meccano Ни чем не отличился на форуме; 0%meccano Ни чем не отличился на форуме, 0%meccano Ни чем не отличился на форуме, 0%
Привет всем! Зовут меня Александр. Очень приятно со всеми вами познакомиться .))!! Родился я не так давно 1990году в ноябре в городе Ташкент нормальным путем, как все порядочные дети. Скорпион - выпал моим знаком Зодиака. Рос и развивался тоже нормально - в три месяца не ходил ещё и в пол-года английский не знал. Детский сад ничем примечательным не отложился в моей памяти - и вспоминать не буду. Школа... было интересно,весело , Когда перед тобой неоткрытые просторы знаний, хочется учиться, учиться и учиться! Дух соперничества переполнял меня. в данное время учусь в институте, на инженерном факультете .. в последнее время Учусь без рвения, но так, всё что задают делаю )) - зачёты получаю )) ))Общение для меня тоже занимает немаловажную ступень. Умею слушать и наблюдать за собеседником, за его жестами. ) Ценю в людях, в первую очередь, честность и порядочность. Ненавижу ложь .. В свободное время ( да и в не свободное) обожаю слушать музыку .. очень нравится творчество Братьев Самойловых . Где - то в 1997 г в первые услышал пару песенек с альбома Ураган ..- и стого времени Эта группа стала самой любимой ...