Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 23:17   #99  Вверх   
Милая М поза форумом Милая М Топикстартер
Моряк

Милая М отключил(а) отображение уровня репутации
посвящается одному человеку,которому доверялось всё.

Однажды мне подарили розу примерно в это время. Человек,который дарил прелестно смотрелся с ней. Он весь промёрз, когда ждал меня. Я собиралась его просто поиспользовать. это был несимпатичный парень обсолютно.была 2я встреча с ним. Он трогательно сжимал эту розу моего нелюбимого розового цвета...и я не смогла устоять...настолько это было слезливо.. мы вошли в ресторан.нам предложили вазу...она стояла одиноко... тоненькая и замёрзшая. Я видела как она загибается, как она умирает. После этого мне было невкусно. Я с трудом смотрела в глаза парню.. Мне хотелось плакать. Я её довезла до дома практически гербарием.. И так и не смогла согреть. А парень предложил встречаться, я не смогла сказать нет. А его хилая тихая любовь погибла-завяла также быстро, как та роза.
С тех пор я не люблю: одинокие цветы (не в букете), розового или белого цвета. И ненавижу, когда при мне покупают цветы. Хочешь- получай. Всё должно быть от души. И для цветов тоже. Для цветов- помирать так вместе, а для получателя- любимые некоммерческие цветы,наделённые душой.