05.11.2005, 18:19
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Меланхолия@Saturday, 05 November 2005, 16:45
`=pantera=`, не фанат, не фанат, а на аватаре Глеб. Да и при чем здесь фанатизм? я же не про это спрашиваю..
imp, да дело не в том, знают они предыдущие альбомы или не знают! А дело в том, КАК на них повлиял ТРИЛЛЕР, чем он является, какие ценности и т.п. он сформировала. В конце концов, чем отличаются эти поколения!
undina.. "Фанатами людей начавших слушать АК с Триллера, я не назову до тех пор пока они не вникнут во все придыдущие альбомы"
Почему ты думаешь, что они обязательно должны вникнуть? Если для них ТРИЛЛЕР - вершина творчества?
Я знаю многих людей, которых отношу к так называемому поколению ОПИУМ, для которых ОПИУМ- вершина творчества, которые не приняли потом последующие альбомы, но в это же время считающие себя поклонниками АК.
|
упаси меня г-сп-ди, чтоб хоть какой-то один альбом сформировал мои ценности. будь-то "триллер" (да хоть "опиум") агаты, "стенка" пинков, ин "ин утеро" нирваны, или "музик фо зе джилтив дженерйшен" продиджи...
да, даже если говорить о вкусе (только музыкальном) я навскидку назову несколько десятков групп и исполнителей.
а тут о ценностях.
|
|