Тема: Stierlitz
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 01:33   #444  Вверх   
Чебурашка поза форумом Чебурашка
Ураган

Чебурашка Ни чем не отличился на форуме; 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%Чебурашка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Stierlitz@Sunday, 06 February 2011, 1:25
Ну а я теперь точно почитаю Павича . Я тогда к рекомендации не отнесся серьезно, потому что знал что у рекомендовавшего человека вкус хоть и хороший, но очччень своеобразный, и чаще всего то что он рекомендовал было даже для меня слишком "с поворотом".
я вот всё про Павича думаю с тех пор, как Вам написала.
Какое-то ощущение есть, что это женский писатель. Сложно объяснить...образов много, красивых фраз, всё напрямик про любовь.
Но почитать всё равно стоит.

Цитата:
Хотя, ему я обязан рекомендациям Мураками, Есимоты, Эко и Ирвинга. Так что можно было бы и прислушаться :-)
Есимоты не знаю, а остальных читала - они тоже с "поворотом" интересно, а он прислушался?

а как Вам Коэльо?
кажется, я уже спрашивал, когда про "Вероника решает умереть" разговаривали. просто про него все говорят и мне Ваше мнение интересно

P.S. жизнь такая маленькая, как успеть перечитать и пересмотреть всё то, что достойно быть прочитаным и посмотреным??!!! а ведь ещё постоянно вмешивается то, что не достойно..