22.01.2011, 20:45
|
|
..огоньки,огоньки
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Часов 1 Минута 45 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by †ТрансильванкА†@Monday, 03 January 2011, 21:54
Боже, как хочется сдохнуть! Кто бы только знал....
Моим родным мои метания до фени, им лишь бы экзамены сдала, а я тут на кусочки рвусь.... И до меня никому нет дела... Никому нет дела, потому что я либо объект родительских амбиций, либо объект для насмешек, либо ничто, на которое просто не обращают внимания...
Я везде по жизни чужая... Вроде бы пытаюсь влиться в коллектив, найти родственную душу, а все равно чужая везде... Надоело... Надоело быть везде "не до конца своей".... Больно от того, что врываюсь в чей-то мир и мешаю людям из этого микромира жить по-прежнему....
Надоело всем мешать... Я ведь живу просто так, ни для чего... А самое страшное сейчас то, что я никому, к чёртовой матери, в этом мире не нужна... Можно даже и не переубеждать меня: если б я была ХОТЯ БЫ ОДНОМУ человеку НУЖНА на этом свете, то этот пост никогда бы не появился....
|
сама..каждый день понимаю это...да..Варь..как не разбивайся в лепёшку..все равно окажится все зря!..вот хорошо что есть ты у меня...очень надеюсь что все же между нами не станет так как обычно бывает...у меня ещё есть Надя..и юля..я им очень благодарна я их очен люблю они давно со мной общаются и скаждым годом мы мы боле понимаем друг друга и мне кажется у наша дружба..будет долго...Вот Варь были бы мы в одном городе..так же бы с тобой..общались бы..и были ближе..чем кто ли бо..я прекрассно понимаю твой крик души сама так кричу постоянно...думаешь ведь всем пофигу на тебя..но как начинаю думать о тебе о Нади и о юли понимаю что хотя бы вам я нужна..и мне достаточно что бы не угасснуть..
|
|
|