04.11.2005, 20:44
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Hope@Friday, 04 November 2005, 0:56
1. Эротичности в Триллере намного меньше чем в МК, т.к. ни Садо-Мазо, ни Днем и Ночью и тем более ВИР никакого отношения к эротике не имеют.
|
А тогда к чему они имеют отношение?Просветите девушкусмозгамиамебы.
Я вот давеча думала-бросаю рыдать в подушку под три блатных аккорда Триллера(кстати,музыка из одноименной песни чем-то напоминает мелодию песни группы Фристаил "Случайный прохожий")-и займусь более полезным делом,отброшу все свои принципы,попытаюсь "найти правильный путь".
Итак,что же под него можно делать?Мастурбировать на него что ли?Увы,печальное лицо отощавшего Глеба,смотрящее на меня с обложки к этому не располагает...
Может,танцевать под Садо-Мазо.Увы,у меня это получается как-то наигранно и невпопад,да и желание вскоре пропадает.Под такие песни на танцполах люди вяло расходятся к барным стойкам.Нет,эта музыка явно не для дискотек.
Задуматься под нее о любви?Так где же тут любовь-сплошной секс.Тут кто-то высказывался,что это про любовь альбом?Где тут любовь:тут секс -а любовь и секс отнюдь не одно и то же.
Сильные чувства "любовь на грани ненависти",любовь,ради которой пойдешь на что угодно-где она тут?!
"И только небо знает правду о том,как я тебя хочу!"звучит словно детский лепет в сравнени с фразой из попсовой(к коим вы ее ,вероятно отнесете )песни "Belle":"И после смерти мне не обрести покой-я душу дьяволу продам за ночь с тобой"
А может,Триллер это глубокомысленные размышления о жизни.Вот спросила у одной знакомой,как она понимает смысл песни "Немного земли".Она
ответила:
"Не почуйте, пожалуйста, прямого намека, но вспомнилось вот что:
в прошлом году к нам в школу приходил дяденька и рассказывал про накоманов.
Было интересно, в актовом зале стояли восковые фигуры наркоманов на разных
стадиях, знаменитых музыкантов, которых постигла та же участь. И в конце он
привел такой пример: однажды один человек, обкурившись и обколовшись, решил
в момент озарения записать пришедшую истину. Фраза была таковой: "Снег -
белый. Елка - зеленая." (хорошо, что не наоборот)...В тот самый момент для
него это было высшим умственным достижением.
Ну не мог нормальный человек в здравом рассудке такое написать. Не мог и
все тут."(с)Увы,вынуждена с ней согласиться.И впрямь строки
Когда убьют -никто не уйдет;
Когда возьмут -тебе не уйти;
Немного боли -немного любви,
Немного крови-немного земли.наталкивают на такие мысли.И это-то после гениальных текстов,написанных ранее Глебом?!.
|
|
|