Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 22:12   #15  Вверх   
Девушка с Луны поза форумом Девушка с Луны Топикстартер
Зеленый Глюк

Девушка с Луны Ни чем не отличился на форуме; 0%Девушка с Луны Ни чем не отличился на форуме, 0%Девушка с Луны Ни чем не отличился на форуме, 0%
АнтифашЫст, спасибо, что не поленился высказаться. Я не вижу смысла еще больше начало развозить. Там сказано достаточно, чтобы понять, кто такой Виталик: самый обыкновенный, вполне положительный мальчик, спокойный, но в глубине души, его на какой-то экстрим тянет, вот он и нашел этот "экстрим" на свою голову. Любопытство парня сгубило.
Сцена в коридоре конечно лажа, сама признаю. Ну а какой здесь может быть вариант? Что проводники остановились рядом с палатой Виталика и он под дверью всё это подслушал? В любом случае будет неправдоподобно. Но это же мистика, здесь достоверность и не требуется .
Стишок если и стёб, то совсем немножко. И точно не над "Королем и шутом" - я их не слушаю.

Чебурашка, всё правильно, только мои рассказы все-таки длинноваты для форумов. Вот отрывочки всякие буду выкладывать. И стишки, если вдохновение попрет, а то что-то стихотворчество мое, в последнее время, застопорилось.