Тема: Agata Kats
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 17:26   #199  Вверх   
Agata Kats поза форумом Agata Kats Топикстартер
Ураган

Agata Kats отключил(а) отображение уровня репутации
Ну что ж,вот и год к концу подходит.Пора бы уж и итоги подвести.Ну что случилось у меня в этом году такого интересного.Я сдала это долбаное ЕГЭ и поступила в институт.Теперь мой социальный статус поднялся до студентки.Но чувствую,что меня из института скоро выдворят.А всё из - за этого проклятого экзамена по культурологии.Ибо препод противный и несговорчивый попался.Слишком себе на уме.Что ещё хочется сказать...Ну можно отметить музыкальное событие,которое коснулось не только меня.Я говорю конечно же о Матрице.Так же мы с подругой побывали на концерте Алевтины+ ПараЛель.И не отходя от музыкальных событий,я приобрела эксклюзивный "Эпилог" с пометкой "Нашествие."Так же мне купили ноутбук,пусть даже и на мои деньги.Как сейчас помню что данное событие произошло 14марта.А почему я так запомнила,так это потому что в этот день было день рожденье у моей самой лучшей подруге.Кстати,в следующим году исполняется 11лет как мы с ней знакомы.Также благодаря ноутбуку я приобрела много новых знакомых и друзей.В частности я познакомилась с орловской фанаткой Агаты.Я уже думала что этого никогда не произойдёт.Теперь пару слов о погоде,которая тоже оставила след в памяти.Самая большая температура,которую показал мой градусник это +45 градусов.Я ещё помню в этот день ездила экзамен в институт сдавать.А по вечерам мы с подругой сидели у меня на диванчике перед домом и спасались от жары,потому что дома было невыносимо находиться.Мы с ней и до трёх ночи сидели и до пяти утра просидеть могли.Она мне говорила,что мёрзнет у нас по вечерам и ночью.Как говорила моя мама:"Девчёнки,у вас каждый день солнцекараул." Ещё я отметила свой день рожденье наконец-то именно так как я того желала.Именно с теми людьми с которыми и хотела.Хотя там были не все,которых бы я хотела видеть.Моему творчеству исполняется семь лет.Когда вспоминаю об этом,то чувствую себя первоклассницей :смайлзаменяющийыыы: Мой брат кончил институт с отличаем и устроился на работу.Ну вроде как всё... ^_^