Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2005, 13:33   #179  Вверх   
АРТЫМОН поза форумом АРТЫМОН
Зеленый Глюк Начать приватный чат
АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме; 0%АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме, 0%АРТЫМОН Ни чем не отличился на форуме, 0%
Коллеги есть разумное у мерзавки, не стоит нападать, Братьям все равно по барабану(Вадиму особенно, этого человека многое запарило уже, достаточно посмотреть некоторые интервью) писали и будут писать - нас не спросят, Мерзавка не стоит так распылять себя и так много писать - это ПУСТОЕ. Я УВАЖАЮ твою точку зрения. Триллер я слушаю как и все ранние альбомы группы< просто я считаю что на нашей эстраде такой команды не будет больше, давайте уважать что имеем. Когда ребята уйдут - многие будут жалеть и заслушивать до дыр ТРИЛЛЕР и иные альбомы. Из интервью: " мы никогда не становились ближе или дальше к своим поклонникам, мы остаемся на одинаковом расстоянии". Команда занимает и крепко удерживает свою нишу в музыке, есть фишки которые стреляют - народ ходит на концерты и покупает пиратские диски группы, просто сейчас ребята явно более с прогматической точки зрения оценивают свои творения и выдают их - материальные блага наконец дотянулись и до Самойловых, надеюсь для них это будет вторично, но об этом знают только они.