Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 15:01   #1  Вверх   
This_is_Anfield поза форумом This_is_Anfield Топикстартер
Зеленый Глюк

This_is_Anfield Ни чем не отличился на форуме; 0%This_is_Anfield Ни чем не отличился на форуме, 0%This_is_Anfield Ни чем не отличился на форуме, 0%
В связи с тем, что за окном, я думаю, почти у всех установилась по-настоящему зимняя погода, со снегом, сугробами и прочими кавайными вещами, возник такой вопрос: а у вас есть какие-нибудь песни или даже альбомы Агаты, на которые вас особенно пропирает зимой?)
У меня вот МК всегда почему-то был "зимним" альбомом) Может из-за особого звучания этого альбома (в первую очередь из-за клавиш), может из-за длинных темных зимних вечеров, когда душа просит чего-то мрачного, может из-за чего-то ещё) Но по звучанию и ощущениями он всегда для меня был "холодным") Особенно почему-то Месяц, Снайпер, Четыре слова, Еin zwei drei walt, Ветер, канеш Странное Рождество... В общем, все песни с МК, какие-то в большей степени, какие-то - в меньшей, но факт остается фактом) Хз, как это ещё объяснить, но я надеюсь, что вы поняли)
Также ещё почему-то такими песнями были Корвет, Ураган, Легион, Поход, Вервольф, Огоньки, канеш Новый Год)
А у вас бывает что-нибудь подобное?)