Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 17:58   #21  Вверх   
эльф поза форумом эльф
Ураган Начать приватный чат
эльф отключил(а) отображение уровня репутации
Да, 90 или 91 год гибкая пластинка из журнала кругозор)) Она у меня сохранилась до сих пор, берегу как зеницу ока. Но еще до нее я увидела выступление Агаты по телевизору с песней пантера.
Изменила ли Агата мою жизнь или повлияла ли на нее как то? Конечно, сто процентов, как и в чем история долгая и запутанная, скажу лишь, что уверенность в себе и в принципе силу характера, как это может быть не странно звучит, я в себе сформировала только благодаря агате. Вот это собственно и есть влияние на мою жизнь. Да я и сейчас в трудные или радостные минуты жизни всегда слушаю Агату.
Ребенок у меня тоже рос, вернее ростет на Агате, жаль только что не удалось ей в полной мере насладиться живыми выступлениями, но одно, послденее на Нашествии - она все таки прихватила. И я до смешного, была гордая, что мой десятилетний ребенок, пропел вместе с агатой абсолютно все ее песни))).
Но самое интересное, что Агата как то наладила мои такие непростые отношения с моей мамой, два года назад. Ехали мы в машине и я включила Агату, мама послушала и спросила - что это?
Так мы и начали заново "дружить" на почве Агаты. И хоть маме моей уже за 60, когда мы садимся в машину и куда нибудь едем, и, если у меня в машине играет радио, мама минут через пять, нервно так говорит, а можно включить что нибудь хорошее, где уже наконец то Агата))). И потом начинается вакханалия))) Мы с мамой зажигаем просто не по детски, мне иногда кажется что музыка Агаты и наши вопли летят вперед машины))))