Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 23:25   #10  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by 4inca+Friday, 26 November 2010, 20:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (4inca @ Friday, 26 November 2010, 20:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 26 November 2010, 16:41
как они могли меня покинуть??
Жаль, что вы не поняли. Я ни слова не написала в таком ключе. Не проецируйте на меня свои мысли. Мне слушать и слушать, пока я переживу все альбомы, которые я пропустила... И всё остальное, неуслышанное. Конкретно "за себя" я сейчас счастлива. Если и будет эта тоска, которую вы, видимо испытываете, раз пишите, это еще случится нескоро. И свои проблемы я тем более никогда ни на кого не переложу. Перечитайте, может быть поймете, почему я написала первый пост.
<!--QuoteBegin-Пелла Шелл
@Friday, 26 November 2010, 17:01
Примерно в тему:
Да, уже слушаю "Глеб Самойлоff & The Matrixx", не хочу комментировать. [/b][/quote]
Это в смысле " кто как обзывается, тот так сам и называется"? Кхм...
Думала у нас более внятный диалог будет. Но не судьба видимо.
Тоску испытываете вы, зачем про меня сейчас говорить? И вообще я вам не об этом говорила. Смысл моего поста был совершенно очевидно о другом. Вы выдернули зачем-то одной вам ведомое нечто....

А начет Глеба Самойлова и Матрицы... Ну раз слушаете и не хотите пока комментировать, значит начинает помаленьку доходить что это решение - не просто так? Ну и слава богу)

А насчет уважения к Глебу и Вадиму Самойловым все же я повторю свою просьбу. Ну просто немного сменить тон, что ли. Это ведь нетрудно.