Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2005, 02:27   #168  Вверх   
Евгений поза форумом Евгений
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Евгений Ни чем не отличился на форуме; 0%Евгений Ни чем не отличился на форуме, 0%Евгений Ни чем не отличился на форуме, 0%
Полный пипец((((((
Товарисчи, бредовая тема, пора замолчать и больше не продолжать этой темы - сама собой затухнет.
Хотя, конечно, Фристайл, Хайфай несёт больше смысла, чем АК... ахахахахахахаха Конечно, в строчках ах какая женщина, мне б такую или какие-нить белые розы-беззащитны цветы намного больше смысла, чем в порвали мечту такие тупые, что хочется выть, а небо такое, что можно убить... В этих строчках вообще нет никакого смысла, гы.
Мерзавка, а ещё есть песня у Руки вверх Крошка моя, я по тебе скучаю, я от тебя письма не получаю. Сколько смысла, не правда ли? И ведь намного больше чем, например, в строчках Кто тебя оставил здесь одну, В небе одиноко и темно, Позови меня, я приползу, Потому что звёзды далеко. Тоже никакого смысла. Продолжить линию размышлений?
Ах да, кстати Вы упомянули о группе "Король и шут". Вот уж действительно, кто играет абсолютно бессмысленные песни. Что музыка, что слова - полнейший ПРИМИТИВ. Зато понту.... Одним словом аткие попсовики, которые корчат из себя великих рокеров.
Триллер - вестчь!!