Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 20:48   #74  Вверх   
de-berg поза форумом de-berg
Зеленый Глюк

de-berg Ни чем не отличился на форуме; 0%de-berg Ни чем не отличился на форуме, 0%de-berg Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Sunday, 21 November 2010, 17:29
Цитата:
На самом деле это не птица, а некая сущность принявшая этот облик.
В крайнем случае, если видите что-то странное, попробуйте представить, что вы не верите в мистику - возможно тут же мистический глюк растворится.
Когда я увидел два дымчатых тела отделившиеся от железнодорожного столба, я сначала себя ущипнул, затем несколько раз протёр глаза, и чем внимательнее я всматривался тем чётче понимал, что это реал. И тогда уже было не дорассуждений - паника и ужас.

Вы даже не представляете себе, какие ужасные вещи кроются в глубинах нашего подсознания. Я скажу вам, что всё что только может вообразить ваш ум - это существует в других мирах и сферах вселенского сознания, потому что еслибы этого небыло - вы немогли бы это представить. Авторы фильмов ужасов, откуда-то черпают образы, их ум это берёт из других сфер, из той памяти которую накопило подсознание проживая в других мирах. Именно поэтому мы сейчас не убиваем друг друга и не творим беспредел - у нас есть горькая память этого опыта, которая нас останавливает. В этом мире этого нет, но иногда случается проникновение астральных сущностей в органы восприятия человека, тогда он это реально видит и чувствует. То что мы видим это соприкосновение глаз со световыми волнами, то что слышим соприкосновение ушей со звуковыми волнами. Поэтому в описываемых мной ситуациях, скорее-всего мне преподносились такие волны, которые именно так воспринимаются.