04.11.2005, 00:56
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Эх и накрутила ты здесь уважаемая Мерзавка. В твоих трактатах также сложно найти мне смысл как тебе в Триллере. Так, хорошо, давай по пунктам.
1. Эротичности в Триллере намного меньше чем в МК, т.к. ни Садо-Мазо, ни Днем и Ночью и тем более ВИР никакого отношения к эротике не имеют.
2. Прическа Глеба это дело Глеба т.к. волосы его и голова тоже если тебя это раздражает попей валерианки, говорят это успокаивает. Так же сомневаюсь что под словами "очаровательно крутым" и "сексуально заводным" Глеб подрузамевал себя и оного из себя строит. Так что наезд с твоей стороны не обоснован.
3. Не могу понять как успех альбома связан с деградацией. Если у группы появляется больше поклонников это значит что все, конец- по твоему?
"Обыватели" стали слушать Агату, какой ужас. Девочки - готки слушают Агату - ещё ужасней! Интересно к какому разряду ты себя причисляешь?
4. Какой смысл ты ищешь? То есть во всех остальных альбомах ты ентот смысл нашла а в Триллере он от тебя ускользает? Опиум искренней чем Триллер чем?
Здесь мне тебя не понять уважаемая Мерзавка.
|
|
|