14.11.2010, 02:44
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 4 Дн. 11 Часов 55 Мин. 11 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Stierlitz@Sunday, 14 November 2010, 2:32
:-)
Да давно хотел сказать (я уже заметил, что Вы к Майку неравнодушны, Вы его прау раз цитировали), что вот еще что-то в чем мы сошлись во вкусах... правда, не могу похвастаться знанием всего Майка. Любимая песня - "Старые раны".
|
аха, я его люблю. Но тоже не скажу, что знаю всё наизусть.
Старые раны - очень сильная песня. Вы не слышали, как её Кинчев исполнил? по-моему, очень достойно. Другой стиль, но вышло очень органично.
А Науменко - он беспорный гений, его тексты - книга жизни, а музыка на шаг опередила весь наш рок.
Я вот сейчас сильно зависла на песенке "Прощай, детка!" и в исполнении Фоменко (если помните, один из лидеров группы Секрет).Невероятно хорошо исполнено. Есть ещё вариант исполнения у Шахрина, я его (Шахрина) сильно люблю, но оказалось, что он эту песню исполняет совершенно неправильно!
А к чему я это всё? да вроде, просто так...делюсь с Вами впечатлением жизни.
Посмотрели Вавилон или Объятия? подозреваю, что нет 
наконец посмотрела Начало Нолана - абсолютно с Вами согласна - разочарование. Даже написала это в теме про фильмы, меня спросили, чем фильм плох. Но я об этом долго писать буду) так что всё не соберусь ответить. Но фильм действительно плох. Я и не сомневалась, что Вы тоже это поймёте.
|
|
|