Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 15:59   #255  Вверх   
Decorator поза форумом Decorator
Зеленый Глюк

Decorator Ни чем не отличился на форуме; 0%Decorator Ни чем не отличился на форуме, 0%Decorator Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Nadin@Sunday, 17 October 2010, 14:38
Ну Горшок это вообще отдельная тема) Очень он меня разочаровал на АС со своими загонами "расписываюсь только на дисках".
Это в Питере?)
Рассказываю как было в Москве ))
В общем, на этой АС стояли в очереди мы с 13.45 до 17 часов
Когда подошла наша очередь за автографами, как я сказал, КиШи были хороши :
Горшок был просто в ноль,Князь был тоже хорош, но еще ощущал реальность происходящего вокруг Как сказали знакомые из администрации магазина - они в служебке распивали коньяк, и на АС приехали уже хорошими.
Горшка хватало только на издание звука "Угу" на все вопросы и благодарности и подписывании дисков, ну или чего ему там подсовывали
Расписался Горшок мне на буклете, но не Театра Демона, а буклете Продавца Кошмаров
Но как он расписывался - это надо было видеть
Подсовываю я ему значит буклет Продавца Кошмаров, Горшок издает звук "Угу"..и собирается уже расписываться, но тут (о боги!) подстава : Буклет старый. Он реально не понимает на чем ему предлагают расписаться.Минут 5 он вертел этот буклетик и так, и сяк, перелистывал по несколько раз не понимая - а почему он другой??))
В итоге, смотря на то в каком недоумении музыкант я ему говорю - А это от старого альбома буклет.На что последовал утвердительный ответ "угу". Дальше Михаил собрал всю свою волю в кулак и сумел поставить роспись на буклете На мое: "Спасибо, Михаил", я услышал все то же убедительное "Угу" )