|
да по любой песни Агаты воображение рисует неслабые картинки!
у меня с первого прослушивания навсегда засели образы, например песня Ни там ни тут - представляется глубокая канава с бесами из которой видно небо с летящими ангелами. Дворник - одуванчики с лицами девочек и мальчиков. альбам Чудеса вообще насквозь прошил в моем воображении каждую песню, в песне Полетаем вообще все как в космосе + сильный ветер и летишь не зная куда - и романтика!
очень нравится песня Они летят - трудно представить край земли, представляется как обрыв за которым туман.
Гномы-каннибалы - вообще страшилка, но песенка с задором, всегда поддерживала меня в подростковом возрасте, и научила не быть как все, "Я привык не быть таким как гномы".
Мотоциклетка - тоже классная тема, представляю как где-то на взлетном поле перед Глебом или Вадиком предстает та самая рядом с чуваком во всем черном и с отметкой антихриста.
в песне Ураган - как в аду горит душа и мертвые глаза - не могу представить! или не хочу! песня у меня вызывает слезы.
песня Грязь - тоже очень нравится, только в детстве не понимала, какой кайф в том что целуешь грязь (воспринимала буквально) и представьте один раз решила попробовать, после дождя дорогу, на которой не было асфальта, размыло и грязь на ней я поцеловала - это был кайф.... сделать то что наверное никто не делал....
вот какое детство у детей которые слушают Агату! вообще детство у меня было самое лучшее, в том числе благодаря Агате Кристи - они мои главные воспитатели.
Немного отвлеклась.
ну а если из последнего
Последнее желание - представляю Глеба на высокой каменной стене, вроде средневековой постройки, в руках держит флаг в два раза больше него, размахивает им а в низу люди либо не видят либо не хотят видеть что Он там пытается им донести. короче силы тратятся в пустую но лично для Него это важно. и хочется также встать на его место.
|