Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 19:05   #1097  Вверх   
Decorator поза форумом Decorator
Зеленый Глюк

Decorator Ни чем не отличился на форуме; 0%Decorator Ни чем не отличился на форуме, 0%Decorator Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by superoz@Thursday, 30 September 2010, 14:58
Ну когда я говорю про идеологию Агаты я имею в виду конечно 90-е годы в первую очередь
А Триллер, Эпилог, МАтрица - это все уже так сказать остатки
Хотя ведь человек все равно сохраняет что -то и в каждом альбоме есть в принципе звуки прошлого, тот же Звездочет например

Глеб просто как мне кажется ушел не туда - ушел в постпанк, левацкие идеи, треш, идеи жесткости и так далее - в принципе В интересах революции с ТРиллера и была первой такой песвней "нового "Глеба - в ней в принципе вся МАтрица - и целки, и революция, и протест и так далее
Вот если бы надо было идеологию МАтрицы описать одной песней - вот это В интересах революции)))

А вообще коогда говорят вот Агата а вот МАтрица это странно)))
АВтор он один и тот же и псевдоним на творчество не влияет))
Скажем Бутусов всегда Бутусов. И сольник это или Ю-питер или НАу - сие не важно))
Неа))Не согласен - музыкант-это музыкант и в разных проектах, он разный, как не поверни.
Вопрос-то тут в другом, что вот почти все что я слышал у Вадима сольное - конкретно отличается от Агаты.
А вот песни Глеба, что в Агате, что в Матрице...ну не ушел он далеко от АК, как бы он этого не хотел..многое различно - не спорю, но многое и общее..

И вот..честно..В интересах революции..она звучит, и звучит лучше многих вещей чем с того же ПЖ.

И пример с Бутусовым-это совершенно кривой пример. Для Нау - все писал Кормильцев и много песен было сильнейших. Отдельно от Нау - Бутусов, имхо, ничего не сделал стоящего. Абсолютно.

P.S. А знаете почему В интересах революции сильнее и интереснее?В ней воля, жить, стремиться, бороться. Все то, что напрочь отсутствует в ПЖ,