29.09.2010, 13:06
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Decorator@Monday, 27 September 2010, 18:46
Я повторю, что как-то сказал в группе Вадима Вконтакте:
Как-то принято считать, а может говорить, что вот Глеб - он более талантливый. Извините меня пожалуйста, поклонники Глеба, за то что я скажу ниже.
Я так не считаю.Я не отрицаю того,что Глеб очень талантливый человек, нет..Но и Вадим - ооочень талантливый человек и музыкант и как-то так сложилось, что именно он как личность, человек и музыкант, мне нравится гораздо и гораздо больше, нежели Глеб.
Отдельное спасибо, помимо всего того, что он делал в Агате - мне хотелось бы сказать за Эпилог. И за Песню и за Альбом. Именно так, с большой буквы.
Честно - все, абсолютно все любимые песни с Эпилога - за авторством Вадима. Я могу переслушивать их раз за разом и они не теряют в своей силе и красоте..Каждый раз они звучат как впервые и очень-очень сильно..
Я, конечно, понимаю, что во время записи Эпилога Глебу было по большому счету все равно..Он уже был наверняка мыслями в Матрице..Но его текста и песни..Они наполнены чем-то бунтующе-юношеским, протестующим..и не так сильно и проникновенно звучат, а главное глубоко(сейчас я говорю именно об Эпилоге, да и в Сольном проекте Глеба), как песни Вадима.
Наверное, потому что Эпилог - как говорят "Вадимовский" альбом, он и стал, пожалуй, самым-самым для меня. И я думаю,что если Вадим продолжит писать музыку в том же стиле как на Эпилоге - он добьется многого.
Ну, и последние несколько слов, о фильме "Эпилог"...Отдельное хочется сказать спасибо Вадиму Рудольфовичу за не такие категоричные и, наверное, жестокие слова как у Глеба. Хочется сказать спасибо, за ту надежду, что Вадим подарил своими словами, что может быть когда-то Агата Кристи и вернется.
|
Четко правильно и даже добавить нечего))))
|
|